LOGO ENDURANCE by Weider WEB

GD Orquin: Dani Crespo gana en Corpa

por Sep 7, 2015Sin categorizar0 Comentarios

Rate this post

Ayer domingo tuvo lugar la carrera “I Memorial Antonio Suárez” en Corpa (Madrid).

El corredor del Grupo Deportivo Orquín, Dani Crespo ganó en Corpa, 2º José Manuel Moreno. Todo el equipo estuvo siempre comandando la carrera dominándola  desde el inicio.

La carrera ha sido en honor a Antonio Suárez, un gran ciclista de la década de los 50, campeón de la Vuelta a España de 1959.

El recorrido fue duro, 80 kilómetros con dos puertos de montaña, pero acompañó la buena climatología.
Éste fue el recorrido: Corpa – Pezuela (MV) – Olmeda de las Fuentes – Nuevo Baztán – Cruce Valverde – Corpa (PM) – Pezuela – baja Ventorro el cojo – Rotonda Mondejar a la derecha – Cuesta de los cochinos (PM) – Olmeda de las Fuentes – Nuevo Baztán – Corpa (Meta).

Le damos la enhorabuena a nuestro equipo ciclista patrocinado y le deseamos todo lo mejor en el resto de temporada.